Katekyo Hitman Reborn RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn RPG » Организационное » Обсуждение главного квеста


Обсуждение главного квеста

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тааак, народ. Темка временная, но нужная. У меня возникли некоторые вопросы:
1. Насколько я понял, сегодня мы начинаем квест. Где и кто начинает играть?
2. Боевая система нужна. Десу. О___о

0

2

Я начну из убежища Вонголы ==
Боёвка, пожалуй, модерами вестись будет)

0

3

Тааак, по поводу Варии я камикорошу моск Сквало... Х)

0

4

Начинаю со своей комнаты. У меня работы навалом, воооои! Кто еще будет вести бухгалтерию Варии и проверять отчеты, Занзас, что ли? А младших офицеров кто будет на путь истинный наставлять, Люссурия? Вооои....
Так, все, саксен-тайчо спокоен.
Может, начнем со своих мест "по умолчанию"? Вария в особняке, у всех свои дела, а тут заявились Миллефиоре - и каждому надо морду набить. Тсу и КО на своей родной базе в Намимори, пытаются держать оборону от Миллефиоре - базу оцепили, и выбраться оттуда, чтобы лететь в Италию, временно не представляется возможным. Механики в лабораториях - дорабатывают чипы, препираются на тему собственной квалификации и т.п. Аркобалено - на ГБ Миллефиоре, где-нибудь на юге Сицилии, скорее всего, строят планы побега/мсти злому дяди Бяке/еще какая-нибудь муть. Бьякуран и его настоящие погребальные веники, допустим, тоже перебрались в Италию - в Намимори им пока ловить нечего (если уж плевать на канон - то капитально), - так что ищут новых союзников, ибо Бьякуран-сама догнал, что Юни и бывшие Джильо Неро уже точат на него зуб, и помощи от них ждать особо нечего. Подставные веники (Расиэль, Генкиши, Гло Ксиния, кто-там-еще-из-выживших-кроме-Гаммы-и-Шоичи-которые-уже-всеми-лапками-против-злого-Бяки) рассеялись кто куда - допустим, Сиэль - штурмовать Варию вместе с частью миллефиоровцев (немного канона не повредит), Гло Ксиния, в обнимку с искусственным легким и инвалидной коляской, может отправиться куда-нибудь в Кокуё - чтобы свершить большую злую мстю, Генкиши - вообще куда хотите забросьте, он у нас теперь аки чудовище Франкенштейна, сшитый из кусков - пусть пугает народ на улицах Намимори. Мда, ну и сказанула..
А в Италии свои заморочки, там Каваллоне медленно, но верно сдают позиции (соответственно, Дино и остальные Каваллоне - в своем поместье, уж не знаю, в Катании это, или в пригороде Палермо... Да хоть в Катенануове - где-то на Сицилии, одним словом -_-")
Да еще и в особняке Вонголы проблем выше крыши - оно и понятно, Девятый преставился несколько лет назад, Десятый - в прошедшем месяце, хранителей колец нигде нет, у остальных семей Альянса своих проблем по горло, так что CEDEF, несколько отрядов Каваллоне и теперь уже союзных Бовино вынуждены отстаивать замок Вонголы своими силами, пока их еще не перебили.

Вот так вот О_о" Будут еще предложения?

0

5

Сквало, ты гений.

0

6

Belphegor
и это мне говорит Бельфегор? -_____-" Какой я, к меносовой матери, гений? -______-" Я, блин, морально убитый человек, на шее у которого сидят три спиногрыза -____-" Так что несу всякую ахинею.

0

7

Superbia Squalo
Это говорит тебе не Бельфгор, а Кристь. Мне б такую ахинею настрочить...

0

8

Superbia Squalo
*хлопает в ладоши*
Браво! Браво! Ску-семпай! Ты гений! Браво!

0

9

Ммм, а можно скромно спросить, я сейчас в Бьякурановой тюрьме, нэ?

0

10

Rokudo Mukuro
Да

0

11

Superbia Squalo
мм, весьма неплохо.
валить Варию *,,..,,..,.,,*

Superbia Squalo написал(а):

Сиэль - штурмовать Варию вместе с частью миллефиоровцев

Мне сразу с этого начинать? х)

0

12

Rasiel
дай нам чуть-чуть побеситься пожить спокойно. Х))) Пока можешь "собирать народ" и доставать Ольгерта... О_о

0

13

Rasiel
дай минуту на размышления... *минута прошла* Ты б чайку попил, что ли... Серый граф, например, если предпочитаешь черный, или Э Мэй Шань Чжу Е Цинн, если больше по зеленому о_О" Закати Ольгерту истерику на тему "Я не могу работать в таких условиях" и потребуй принести... Да хоть суп из белых ласточкиных гнезд - что ж еще бедолаге-дворецкому останется-то? О_о" *Ласточкины гнезда? Бедный Коджиро... Кхем, я отвлеклась* В общем, можешь пока мирно сидеть в особняке где-нибудь в Монреале или Кальтаниссетте и трепать нервы подчиненным. о.о Потому что ты принц Х)

0

14

Superbia Squalo написал(а):

В общем, можешь пока мирно сидеть в особняке где-нибудь в Монреале или Кальтаниссетте и трепать нервы подчиненным. о.о Потому что ты принц Х)

Ну это мы всегда и с радостью **
Локации о,о
Та и Ольгерта бы надо. Или как нпс'а его? тт

0

15

как я понял, я в Намимори сижу?

0

16

Tsunayoshi Sawada
пока да - ты и твои хранители только-только вернулись с улетевшей в неизвестность базы Мелоне на свою родную базу в Намимори, и вас окружили злые клумбы миллефиоровцы.

0

17

У меня вопрос... Я, кажется, примерно понимаю, что замок Каваллоне окружён клумбами и так далее... Но делать-то чего? *Дино включил дурака*

0

18

Cavallone Dino
держать оборону и сигналить Вонголе о.О

0

19

Superbia Squalo сражаться с ветряными мельницами и пытаться не раздолбать мобильный об стену за то, что звонок то и дело прерывается?..

0

20

Cavallone Dino
именно. Если уж совсем трубку брать не будут - звони мне ХD (и - да, это НЕ пейринг. Это смайлик.)

0

21

Superbia Squalo слушай, дорогой, а я ведь тебе и позвоню... Спасибо за идею =Ъ

0

22

Cavallone Dino
а я и не шутил, если честно о.О Ты звони, а мы уж поспешим на помощь. Бел и Фран будут бурундуками о.о

0

23

А как же Гаечка?! Х)

0

24

Cavallone Dino
А Гаечка чип разрабатывает.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn RPG » Организационное » Обсуждение главного квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC